Огонь мольбы...

Милый,ты меня предавал
               И хотя любить призывал,

Сам же отнимал у любви
                Чистые надежды мои!

А когда рюкзак собирал,
               То сражал меня наповал:

Так как в рюкзаке этом был
                Тихо уничтоженный мир…

И детей пронзительный крик,
               И весны застенчивый лик.

И мое тепло очага,
                И огонь мольбы маяка!

Только он не спас корабли
                От тоски и слез нелюбви…

Жаль,но он не спас корабли
                От беды и слез нелюбви...


Рецензии
Душевные строки о Любви Светлана... спасибо!

Елена Морозова 99   24.11.2013 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо ,Елена,за добрые слова.Любовь всегда греет душу,но бывает и ранит...С ув.СV

Светлана Вербина   24.11.2013 22:05   Заявить о нарушении