Солнечное огниво

СВЕТИТЬ  - ВСЕГДА !..
                И солнцем - БЫТЬ !!..
По узкой тропке не ходить...
                А плыть
                по небосклону - ЯРКО !..
И шпарить так !!!
                ЧТОБ БЫЛО - ЖАРКО!!!...

2012


Рецензии