Туманность Андромеды
В безоблачную ночь...
Звезда на плечи шалью,
-Случилось что? Помочь?
Хвостатые кометы,
Их спутникам не в мочь.
И новые планеты,
Похожие точь в точь...
Какие там советы,
Какое там помочь?!
На все, даны ответы,
Что в ступе то толочь?!
Туманность Андромеды,
В безоблачную ночь...
Свидетельство о публикации №113111811468