Держи удачу - за хвост
А в ее истоке много сил.
Она источник мирозданья,
И она начало в этот Мир.
На природе. Впечатления?
Так спокойно мне и так светло.
В душе покой, наслаждение,
Да и мысли в грезы унесло.
Забылся? Прибыл на рыбалку?
Забыл тягот жизни бытия,
Пью дух природы спозаранку,
И вдаль несется душа моя.
Летят грезы в даль. Улыбнулся,
Все былое помню о тебе,
Как попрощались. Разбредемся,
Не зная о дальнейшей судьбе.
Хожу на природе в развалку,
А секрет рыбалки очень прост.
Не за рыбой, а на рыбалку,
Держи удачу за рыбий хвост.
2011г,
Свидетельство о публикации №113111811451
Спасибо, Пётр, вернули в юность. счастья и удачи Вам!
С признательностью, Роза
Розалия Мартысь 21.11.2013 03:11 Заявить о нарушении
Спасибо за рецензию! С теплышком, Петр
Петр Трапезников 26.11.2013 07:19 Заявить о нарушении