Кленовый лист
танцует на ветру,
играя с осенью,
он устали не знает.
В воде, как в зеркале
любуясь поутру,
он темных пятен
на себе не замечает.
Хитра осенняя пора
и лето бабье скоротечно
лист рвется в путь,
летит, там купола
за куполами свет
и бесконечность!
Седая старая зима
раскрыла плащ
и лист очнулся,
Над ним сварливая зима
с колючим холодом
смеются….
Свидетельство о публикации №113111801144