ЛИЗА

В школу утром иду, по дороге ларёк,
Не зайти не могу и сегодня не смог.
Переполнен ларёк-кола, соки, вода,
Как бы имя узнать той, что в нём иногда.
Улыбается мне,  не перечет ни в чём,
Завсегдатай- клиент сок беру только нём.
На день тысячу раз забегаю в ларёк
Не могу уже пить этот яблочный сок.
А сегодня пришёл, мамы вроде бы нет:
-Как зовут?- Прошептал. Не услышал ответ.
Мне пятнадцать всего и тебе где -то так
Ты без мамы в ларьке не бываешь никак.
Утром снова пришёл, а ларёк ваш закрыт
И огромный плакат у ларёчка висит.
Это всё хорошо, тебя Лизой зовут,
Только ниже ещё телефончик бы тут.
Пусть молод ещё ,но догадлив, умён.
Номер свой укажу. Ниже подпись -Семён.


Рецензии
Нина! как трогательно! и так интересно!....а еще у меня дочка - Лиза..... с теплом души моей....

Наталья Крупенич   06.02.2014 16:38     Заявить о нарушении