Последняя осень

Пусть осень рвет душу на сотни осколков,
Уже не спасет алкоголь и трава,
И все остальное. Все также. Без толку.
Совсем опустела моя голова.

Все просто, казалось, и счастья так близко,
Но смерть слишком рано мне смотрит в глаза,
Я не был готов еще падать так низко,
Что поздно уже будет жать тормоза...

Я клена листок, унесенный ветрами
В последнюю осень бессмысленных дней,
Я больше не скован земными цепями,
Но так и не вижу дорогу огней.

Лететь в пустоту - это стоит ли жизни?
Наврядли, я видел уже пустоту,
Но света не видно за гранями призмы,
Иллюзия, что разрушает мечту...

Так рви мою душу, последняя осень!
Убей же!
Беру всю вину на себя
За всех, кто живет.
Да пусть ветер уносит
Заблудшие души, пустые слова...


Рецензии