ДжинСоваяруБашка

Маленькому принцу, который живет на улице героя Советского Союза


*


Осень -
заливает весь город чернеющей грязью,
А ты танцуй, пиши мне письма арабской вязью.

Меняй уклады, стирай все пароли, теряй ключи.
Стань пожалуйста самой последней мразью,
но не дай мне произнести...

Это вслух,
я боюсь всеми атомами в тебя прорасти.
Закутаться, как в самый большой и теплый плед.

Боже, ну отбери у меня листы,
Запрети писать этот бред.
Мама, где мой толстеющий с каждым годом бронежилет?

На коленках каменные мурашки,
На новых колготках как всегда чумовые затяжки,
Как ранние пташки вспарывают рассвет.

Да потому что ты - на все вопросы один ответ,
В тебе лекарство от всяких бед,
Потому что ты мой любимый цвет.
Ты - момент, а я лютая злая вечность,
Бесчеловечно гниющая бесконечность,
Во мне дымит невысказанность и береженая мною нежность.

Я вписываюсь в ряды поколений,
у которых сорвало башни.

Ибо все потеряло смысл, кроме твоей джинсовой рубашки.


                28.09.13
                0:16


Рецензии