Шумит вода

Спокойно радостно волнуясь
Шумит вода.
Как парень девушку целует
Она песчаник, берега.
И ощущается в рассвете,
Что вот, жива.
Летит судьбе навстречу ветром
Она одна.
И яркой радостью сияет
В этот час.
Так словно больше нет вокруг
Молчанья фраз.
Спокойно радостно волнуясь
Она летит.
Теряя все благоразумие
К весне спешит.


Рецензии