Августовское

Госоподи, какой же ты маленький,
смертный и к тому же трусливый в гонаре.

Если раньше, когда ты кричал -
Мурашки бегали по рукам,спине и
Зажимали мне нервы строками по ночам.

То теперь ты писклявый клоун
И тебя не спасти врачам.

Раньше в этом городе хотелось бы удавится,
Но теперь та пора прошла...

На вокзалы не тянет больше,
Перестала поезда провожать в слезах.
Теперь здесь уютнее спиться,
Чем доказать свою одаренность,
Неоднозначность и многоликость.

Похмелиться и топать дальше.
Главное, чему можно здесь научиться -
Никогда ни к чему не стремиться
И пытаться не строить дамб.

Сколько ты не старайся,
Все ровно не становится легче.
Все ровно ведь заглянешь в бар
И выберешь то,что покрепче.

Август снова бросает на дно колодца,
Бычки об тебя потушит и посмеётся.
Глаза открывать боишься, вдруг уже умер,
А вдруг давно уже Бог над тобой смеётся,
А ты лежишь и пытаешься разозлиться.

Да сколько ж нужно над тобой глумиться,
Сколько нужно еще у тебя отобрать.
Что бы в тебе закипело масло твое
И брызгаться начало на зевак.

Сколько раз не давать тебе выпрямиться
И возродиться, катафлк подгонять к ногам.
Чувак, давай уже перестанем мириться,
Проигрывать и молчать.

Начинаем мы гордо злится, действовать и кричать.

Все это тебе аукниться,возвратиться
И даст тебе силы переродиться.
Команданте - Че сверг Батисту.
Ну а ты не вздумай останавливаться,
Оборачиваться, креститься.

Твоя сила подобно Гранме, запомни это.

...И не дай Бог это все повториться.
                18.08.13
                04:35 am


Рецензии