Молодым из 90-х

               НАПИСАНО  ПОСЛЕ  ПРОЧТЕНИЯ  СТИХОТВОРЕНИЯ
               ГАЛИНЫ  САВЕЛЬЕВОЙ
               “ЭХ,  РЕБЯТА,  РЕБЯТА,  ЧЕМ  ЖЕ  МЫ  ВИНОВАТЫ?..”
               http://www.stihi.ru/2011/03/14/7714

ЭХ,  РЕБЯТА,  РЕБЯТА!  САМИ  В  ТОМ  ВИНОВАТЫ,
ЧТО  УШЛИ  ИЗ  ШКОЛЫ  “ПО  ПРЯМОЙ”  В  БАНДЮКИ.
ЗАХОТЕЛИ  ВЫ  ЖИЗНИ  ЛЕГКОЙ,  КРАСИВОЙ,
ЧТОБ  МАШИНЫ,  ДЕВЧЕНКИ,  ВИНО,  КАБАКИ.

ЭХ,  РЕБЯТА,  РЕБЯТА !  ШИКАРНО  ЖИЛИ  КОГДА – ТО.
БЫЛИ  ВЫ  ВСЕ  КРУТЫЕ.  МУЖИКИ  ЖЕ  НЕ  ВЫ.
А  ПОТОМ  КТО  В  ТЮРЬМУ… БОЛЬШЕНСТВО  ЖЕ  В  МОГИЛУ…
И  УШЛО  ПОКОЛЕНЬЕ… В ТОМ   ВИНОВАТЫ  НЕ  МЫ.

18.11.13 


Рецензии