Во внутрь себя...

Коснулся нас 
                воспоминаний
                аромат...
Чрез фотографии
                совсем, совсем...
                чужие...
Остановился,..
                в прошлое ушедший,..
                взгляд...
И замелькали ...
                дни,..
                дома,
                деревья,
                близкие,
                родные...

2о13


Рецензии