Тварь божия

Наплевать бы на тебя,
Тварь ты... божия!
Хорошо! Не вышла я
Гожей рожею!
Но на ту, с кем рядом ты,
Ты же крестишься!
А теперь, прощай мечты,
Не отвертишься!
Навертел уже делов,
Не расхлёбывай!
Забирай-ка свой "улов"
И уё....й!
И на кой сдались мне ляд
С тобой схожие,
Целый выводок ребят?
Тварь ты... божия!


Рецензии