Ты понимал всегда, за взлетом есть падение...

Всю жизнь мы врем себе и всем вокруг,
Что не уйдем и сможем навсегда остаться
Но ты запомни, милый друг, все врут
А жизнь нас учит постоянно разлучаться

Ты понимал всегда, за взлетом есть падение
И все равно мечтал, стремился ввысь
И каждый раз, цепляясь за мгновение,
Ты отгонял эту мучительную мысль

Заранее ты знал, что ждет вас дальше
Но до последнего не верил в боль
Которая всегда стоит на страже
Чтоб расставанием нарушить твой покой

Мы будем врать себе и делать вечно
Лишь что должны, не то что мы хотим
Пытаться быть со всеми вокруг честным
И стать несчастным, ради счастья других.


Рецензии
Ничего себе! Сильно написано!

Натали 30   09.12.2013 04:12     Заявить о нарушении