Рукоблуд

Не зудиться шея,
не манИт петля,
и не онемею,
а наверно зря.

В голове архиве
тысячи страниц.
Только жаль ленивый
их читать на бис.

Рукоблудство с ручкой,
извращенец,гад
про любовь,про случку
и про всё подряд.

Про того кто нежен,
про того кто груб,
про того Олежу
что себе не люб.

Может и напрасно,
может быть и зря
если горе счастье
это для меня.
ПОДОРОЖНИК.
2007г.


Рецензии