это смерть любимая это смерть

это смерть любимая
это смерть
неземная снежная круговерть
поцелуй навылет
на отшибе дом
все что будет потом

это жизнь любимая
это жизнь
черным вороном
молча кричу вернись
сам себе в ответ прокаркаю
никогда
ничего
не беда

это ложь любимая
это ложь
все
****ец
прошедшего не вернешь
одолжи мне пару
медных монет
оплатить билет


Рецензии