залпом

Мы глотаем друг друга залпом
В этих узких коридорах-длинных
Каждый раз и тебя мне мало
Со стороны взглядов колких-невинных.

Ты как эфир окружающий землю
Только существуешь немного иначе
Где-то глубже, чем прямо в сердце
Это увидит даже самый незрячий.

Сделав вид, что ничего не случилось
Всегда маленько немножко дрожу
В разум случайно вонзилось
Подношу медленно сигарету ко рту.

Друг другу в глаза взор неистовый
Где ты берешь столько силы?
Партия сегодня мной проиграна пусть
Я окурок просто раньше затушила.


Рецензии