Играй...

Играй. Играй мелодию свою
Душа, зажатая меж струн и пальцев ловких,
Забудь про всё, не требуй остановки.
Играй - я просто рядом постою.

Послушаю, поверю, подпою.
Раздастся выстрел снайперской винтовки
И в этой театральной постановке.
Но ты играй у жизни на краю.

Кроме семи ещё придумай ноты.
Судьба не ищет новых поворотов -
Создай. И в каждом находи меня.

Во мне - себя, вскрывая мира руны.
Но доиграв не медли, уходя.
И с треском рви натянутые струны.


Рецензии