Юность и мудрость

Как прелестна юность,
Как прекрасна мудрость -
Вот бы первой - вечность,
А второй - безнудность,
Вот бы первой - силу,
А второй - безгрешность,
И тогда не стрАшна бы
В дальнейшем вечность.
      18.11.2013


Рецензии