Сам себя наказал
Я заболел - мне холодно,
Никто не принесет чаёк,
О боже как мне голодно,
Хоть кто-нибудь помог!
» --
Ты помощи не жди,
Страдай! И будет так.
Подумал бы о том, что будет впереди,
И не бросал б меня дурак.
Теперь я отыграюсь за свои мученья,
Когда ты поутру наденешь, вывернув, поношенный носок,
Когда достанешь таракана из печенья,
И хлеба съешь зачерственелый, уже зелёненький кусок.
О боже,слава небесам,
И как тебе я благодарна,
Ты сам себя ведь наказал,
И получилось же шикарно!!!
Свидетельство о публикации №113111811013