Прости меня...

       
Я приехала к сыну родному,
Привезла гостинцы- конфеты…
Не могу тебя взять я до дому –
Ты прости меня, милый, за это…

Я в тоске по тебе страдаю,
По ночам достают кошмары.
Только днём о тебе мечтаю,
Как гуляем с тобой на пару…

Мы идём с тобой по дорожке,
Говорим вполголоса, тихо…
Ведь и нужно-то нам немножко –
Чтобы не было рядом лиха…
18.11.2013   22:20


Рецензии