Горький шоколад

Горький шоколад-
Для любителя услада!
Нет слаще ничего, да и не надо.
Он стрессам всем преграда,
Съешь кусочек и порядок.

Плитка шоколада-
Для худеющих отрада-
Это вкусная, веселая еда.
Горький шоколад-
Среди облаков смрада
Он волнует свежестью аромата.
Я неизменно ему рада,
Для меня он от жизни награда!

Горький шоколад
Поможет в "петлях" МКАДа
Найти ту дорогу, что потерял когда то...
Горький шоколад
Прими! И все пойдет на лад!
В душе и в сердце будет благодатно!


Рецензии