Я, конечно, могла бы тебя вернуть

Он говорит о том, о чем ты молчал.
Когда целует, твердит, что всегда мечтал
Нежно водить рукой по моим плечам
и моим коленкам.
Он готовит обед, если я ленюсь,
если грустно мне - отгоняет грусть,
а я сижу, пью кофе, немного злюсь,
и сдуваю пенку.

Он обнимет, скажет: ''Ты что, малыш?
Почему ты злая опять сидишь?
Неужели, ты меня не простишь?
Ведь я стараюсь, как лучше.''
Ну а я всё зеваю, хочу уснуть,
из объятий хочу его ускользнуть.
Я, конечно, могла бы тебя вернуть...
Только выпал бы случай.


Рецензии