Ты так похож на солнце...

Ты так похож на солнце:
Слепнут мои глаза,
Так радостно бьется сердце,
Когда я смотрю на тебя.

И окруженная светом,
Окутана твоим теплом,
Я где-то над небом,
Укрытая твоим крылом.

И счастья меж нами
Протянута невидимая нить.
Любовь накрывает волнами.
Нам вместе суждено прожить.

11.07.2012

иллюстрация художницы Зеленая Лампочка


Рецензии