Рубаи В безделье нашем тоже грех лежит

     "В безделье нашем тоже грех лежит"

В бесплодном сокрушении мы часто тратим дни.
Они порою тлеют, то.., горят, как с гнилью пни!
Но дым от них.., не спрячет наших ложных дел.
Там, в преисподние, и на суде - все выплывут они.


Рецензии