Возбудила?

А может снова язычком
От клитора до попки?
Войди, почувствуй влажность изнутри
Руками попочку мою возьми,
Сожми

Почувствуй сладкое внутри
Ладошками раздвинь и оближи
По внутренней стороночке бедра
До самой киски,

Едва касаясь язычком
Ты нежно проведи вокруг
Возьми губами клитор, пососи
Одновременно пальчиком войди и поласкай меня внутри

Своей головкой нежно проведи
По влажной моей киске
И раздвигая губки,
Проникай в меня

Хочу я чувствовать  какой он
Твердый и горячий
Как страстно входит  он в меня
Касаясь стеночек влагалищ

Войди в меня
Давай, давай
Еще раз - даааа, качай- качай
Ведь ты готов, я посмотрю
Сама с последних сил держусь

Я ощущаю силу твоего толчка
И вот он взрыв в меня Ура!
О-да! Еще мгновенье, милый друг
Я кончила с тобой
Вокруг,
Так стало тихо
И неподвижные тела,
Еще какой то миг лежат
В обнимку или врозь
Приятная по телу дрожь

Пора уж встать
Пошел ты в душ
Я сладко наслаждаю-ся  твореньем
Теперь кроватке нежу-с я твоя
В ожидании тебя
***
Ну давай мой дружочек
Покачай еще разочек
Губки  нежно ты раздвинь
Поцелуй и
Член засунь
Ведь ждала только тебя
кисонька моя-твоя))
***


18.11.13


Рецензии
"Что-то мне знакомое.., так-так.."... Не, не по сюжету..))) Там тёмный лес..) Читал у тебя подобное..)) Как дела у тебя Лен?
Из замечаний: поставь знак вопроса в названии к стихотворению.
В общем стих понравился!)
Ты скажи как ты? Я щас плохо соображаю... Так что скажи сама..)

Ник Он   18.11.2013 23:02     Заявить о нарушении
Все отлично,милый Ник!
Все идет по плану....
Я скучала по тебе
И всеж глядела я на строчки
На твои волшебные пиночки))

Элен 8   19.11.2013 23:04   Заявить о нарушении