Прощание с прошлым..

Не ходите в прошлое-
Память не тревожьте...
Все прошло хорошее-
Боль свою не множьте...

Не догнать нам молодость-
Птицей улетела,
Только вспоминается
В зимние метели.

Звезд ночных сияние..
И рассветов зори...
О любви признания..
Расставаний  боли...

Не тоскуй напрасно,
О том,что не случилось.
Все, что Богом  послано,
В жизни получилось.

Не беги за призраком...
Не зови ушедшего,
Пусть счастливым станет
Всяк,его нашедший!

Пусть счастливой будет
У него дорога,
За него тихонечко
Попрошу я  Бога !


Рецензии
Доброе, спокойное стихотворение, понравилось.
С уважением

Ольга Шевченко 4   03.08.2014 09:07     Заявить о нарушении
Спасибо Оля за отзыв--приношу извинения что не сразу ответила. Проблемы ...всего доброго вам и светлого.С уважением

Натали 41   30.08.2014 14:59   Заявить о нарушении