Он все ждал...

Он  ей   писал, и   каждый вечер
Ждал…    и   не   только   встречу
Нет,   не лукавил,  просто   ждал
Как   пОезда,  с   людьми   вокзал
     Он   целовал  ее,   как   будто
     Она сидела   рядом   с  ним
     Его  мечта   и   незабудка…
     Не   от того  ли  так   грустим?
Что,   исподволь, не  зная  сами
Ждем   нити   солнечных лучей
Не   зная, что  же   будет  с нами
Она  ничья…   и   он   ничей…
     Пусть знает,   прошлое возможно
     Все что   под  силу  только   ей…
     Ступай   же  в  омут осторожно
     Боясь   родных,  а  не  друзей…
Пусть   мы  когда –то,    дали   маху
Запретного,    вкусив,   плода…
Поверь,   любовь, идет  на  плаху
Что   бы   остаться…   навсегда...
 
В.Суницкий 2013г. ноя.  день 18


Рецензии