Безвозвратно...

Куда поделось все в один момент?
Где радости от каждодневной встречи?
Все будто бы большой эксперимент
И каждую минуту гаснут свечи...

Все угасает быстро и непостежимо
Все рушится, как пепел сквозь ладони,
И тот песочный замок, что был мнимым,
Он таит на глазах, как умирающий в агонии...

Теперь мы, как две тени бродим
И нечего уже не склеится обратно.
Мы то всплываем,то опять мы тоним,
Но все же все уходит безвозвратно...


Рецензии