Таблички

В каждом состоянии есть своя привычка,
И на сердце ставится новая "табличка"
Когда грустно, холодно и оно разбито,
На табличке надпись: "Временно закрыто".
Но бывают случаи, сердце не соврет,
В жизни всё запуталось: "На переучёт".
Все мы в этом мире влечены азартом
И тогда табличка: "Вход по клубным картам".
На пути встречаются люди разной масти
И на сердце вывеска: "Объявляю кастинг"
Все кругом проходят, дарят мне овации,
Ну а в моём сердце снова "Реставрация"...
Вновь весна пришла, любви - зеленый свет,
Но в моём сердечке: "СТОП! Проезда нет!"
И когда в дали ты, мы с тобой не вместе,
Вывеска такая: "Сердца нет на месте".
Обнял, совсем рядом... Дрожь... Ловлю момент...
В этом состоянии надпись: "No comment!"
2011


Рецензии
И когда в дали ты, мы с тобой не вместе,
Вывеска такая: "Сердца нет на месте".

В Этом месте, настоящая поэзия. Искреннее уважение. АВМ

Алексей Малышев 5   14.12.2013 10:49     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание!) Успехов,

Балаш Элла   14.12.2013 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.