В Твоих руках судьбы петля...

В Твоих руках судьбы петля
И острый нож от мук спасенья –
К субботе уберёт меня,
Не даст дожить до воскресенья …

Хоть каждый день есть Божий дар,
Есть вор – ворует дни обманом,
Кореньев сна сует отвар,
Набив чувств наших по карманам …

Лишая совести и воли,
Лучей всех чести и души,
Тепло любви забрав у доли,
Оставив мерзнуть в зла глуши …

Возьми, Господь меня за руку
И отведи туда, на пирс,
Где волны топят в шторме муку …
Волнам вскричу я: - Браво! Бис!

18.11.13г.      08:50;       М «Динамо»


Рецензии