Я сегодня рождаюсь лошадью

До последнего я надеялась, что куда-нибудь нас да вывезет,
А сегодня безумной лошадью оторвусь от твоей я привязи.
И сбегу. За луной и осенью. За последней звездой упавшею.
И попробуй меня не выпусти. Впрочем, кто тебя станет спрашивать?

Для кого теперь важно мнение тех, оставшихся за воротами?
В гулком эхо копыт не слышатся их словесные обороты мне.
И глаза заливает золотом полнолуние наступившее.
Я сегодня рождаюсь лошадью. А для лошади всадник - лишнее.

18.11.13


Рецензии