Просто умер человек

Тени, тени, тени, тени...
Мысли больно бьются в стены...
Хрусталь слёз под тенью век,
Просто умер человек.

Снег вуалью на ладони,
Ясность дней он не догонит...
Снег кружит под потолком,
Человек забыл о нём...

Человеку нужно только
Боль закрыть под кожей тонкой,
Рёбер груз не ощущать,
День и ночь лишь умирать...

В сне иль в буре ветер воет,
Человек лишь смертью болен...
В мире тысячи дверей
Он проигрывает ей...


Рецензии