Я - та, что, когда-то, лишь снилась

Как моря сияньем, барашками волн,
Что мчатся, гонимые ветром...
Я в двери войду, я покину твой сон,
В смешной синей шляпе из фетра.

Как звоном бокалов, как искрами звёзд,
Что в праздник сияют на небе...
Тебя разбужу я, и выйду из грёз,
Смеясь соловьём на рассвете...

Как солнечный зайчик, как лучик зари,
Что здесь, на стене, притаилась...
Я буду с тобой, ты скорей посмотри:
Я - та, что, когда-то, лишь снилась...


Рецензии