Проза жизни

Навозный жук елозит
в навозе - жизни прозе.
Я о жуке стихами
пишу, читайте сами.
Но писанина эта
ведь проза для поэта.
И меньше миру пользы,
чем от возни в навозе.
И превратятся звезды
все в свет в конце концов,
в росу, в траву и слезы,
в поэтов и жуков.


Рецензии