Проходит всё...

"Всё пройдёт" - эта мысль не нова,
Вроде, не о чем беспокоиться,
Только злая моя бессонница
У постели стоит в головах.
И твердит мне: " Ты - не Соломон",
И кругом всё не так, сделай вывод,
Контролирует вдох мой и выдох
И пугает полуночный сон.
Под начавшийся птичий концерт
Я прочту в первом блике рассвета -
"Всё проходит, пройдёт и это"
На  забытом тобою кольце.


Рецензии