Когда ты рядом...

Когда ты рядом, мир становится теплей,
Когда ты рядом, даже свет становится светлей,
Когда ты рядом, мысли улетают вдаль,
Когда ты рядом, мне неведома печаль,

Когда ты рядом, я улыбаюсь чаще,
Когда ты рядом, даже воздух слаще,
Когда ты рядом, мои глаза пылают,
Когда ты рядом, все вокруг витает,

А я хочу вновь и вновь…
Наслаждаться взглядом,
Хочу вновь и вновь…
Быть с тобою рядом,
Хочу приходить во сне ночами,
Хочу днем радовать речами.

Не откажи мне в этой чести,
Поверь, тут нет ни грамма лести,
Мое нутро все плавится в огне,
Вот так вот, нравишься ты мне...


Рецензии