Сыновьям

Подарок свыше мне – сыны,
Мои любимые творенья.
Они для счастья мне даны
 И рождены с благословеньем.
Мой старший сын, ты мой учитель,
И сам не ведая того,
Души растущей вдохновитель
И просвещенья моего.
Мой младший сын, ты свет в окошке.
Душе отрада и тепло.
Вы будто в жизни мне награда.
Хоть и не знаю я, за что.


Рецензии