Нагрянули морозы

Ну вот и все,нагрянули морозы,
Все вымерзло за ночь,лужи во льду.
Кружится снег, как сказочные грезы,
На счастье,а кому-то на беду.

Зима почти на месяц запоздала,
Теперь спешит войти в свои права.
И стелет белом снегом покрывала,
Метелью снежит белые слова.

Как хорошо вокруг,ну просто диво.
На окнах тонкий ледяной узор.
Вокруг все в инее стоит и так красиво,
Вот и зимы суровый приговор.


Рецензии