Наши мечты...
Что не всегда у нас сбываются,
А тело никогда не поймет души.
И по-своему жить старается.
Но сколько можно о земном мечтать,
Горчее-горечи мечтаний сладость,
Не лучше на земле доброе создать?
Чтобы было, что вспоминать нам в старость.
Ведь, на земле нет ничего лишнего,
И чужой души никому не понять,
Мы на небесах ищем Всевышнего,
Забыв, что земная природа - нам мать...
Свидетельство о публикации №113111810648