31 августа

Сегодня АВГУСТ тихо слёзы льёт,
Сегодня провожаем наше ЛЕТО!
Но, посмотрите, всё ещё цветёт,
Ещё листва не изменила цвета.

Ах, ОСЕНЬ, от тебя ждём волшебства,
Ты подари нам, ОСЕНЬ «Бабье лето»,
Пока кругом зелёная трава,
Пока ещё земля теплом согрета.

Порадуй солнцем, синевой небес…
И пусть дожди идут не проливные…
Ты зазови в свой живописный лес
И покажи его места грибные.

Ах, ОСЕНЬ ЗОЛОТАЯ, так хочу,
Чтоб задержалось ненадолго ЛЕТО.
Ещё немножечко, ещё чуть – чуть…
Пока ещё земля теплом согрета!"



31.08.2013
Фото автора


Рецензии
ПОНРАВИЛОСЬ НАСТРОЕНИЕ, ГАЛОЧКА! ПРОСТО ВМЕСТЕ С ТОБОЙ ВОШЛА В ЭТОТ, ЕЩЕ ЗЕЛЕНЫЙ, ЛЕСОК...

Гала Ильина   19.11.2013 17:45     Заявить о нарушении