Себе сто грамм, и мне налил...
И за бутылочкой в буфет
Себе сто грамм, и мне налил
После второй заговорил....
***
Что Дума, что "Сходняк"
Везде авторитеты
"Паханом" решил стать
Пожил он год и нету
***
Другой такой же вор
Казну "пилил" нещадно
Все "бабки" за "бугор"
Пример для всех наглядный
***
На пик он долго шел
"Слугою" для народа
Тут Вова Путин, "шмон"
В тюрьму его урода
***
Что Дума, что театр
Народ наш развлекают
И там, и там актёры
Все прибыль извлекают
***
Свидетельство о публикации №113111810613