Хорошо ли будет нам там...

Хорошо ли будет нам там,
Наперед никто не знает,
А вино бьет по мозгам,
В жар и пот меня бросает.
Все умрем - и святой и грешник,
Но в назначенный нам богом срок,
На земле рай и ад кромешный,
Человек сам себе создает...


Рецензии