Рубаи Нам не дано.. , познать - Тот мир!
Проникнуть за пределы.., отрады - вне земной,
Нам не дано при жизни, открыть тот мир душой!
Познаем - это.., позже, пока что - веселись...
И лучше нам не знать, что будут там с судьбой.
Свидетельство о публикации №113111810561