Противоречия
На улице жара-а на душе зима,
Терять и находить,не веря -доверять,
И пламенем горя-тихонько угасать...
Сожми волю в кулак,
Раскрой сердце к любви,
Пощечин избегай,
Плевок с души сотри...
Где пыль-а где зерно?
Что в землю бросишь ты?
Кому то-все равно,а ты-дерзай,кипи!
Средь шума-стон и крик-услышишь не всегда,
А шепотом скажи и сразу-тишина...
Послать всех далеко-короче найдут путь...
Меняя зло на зло-о правде не забудь...
Свидетельство о публикации №113111810546
Анатолий Пасько 21.11.2013 22:56 Заявить о нарушении
Наталия Овсинева 22.11.2013 21:58 Заявить о нарушении