О сексе... с улыбкой-9

           ( ***ВСЕМУ  СВОЁ  ЕСТЬ  ОБЪЯСНЕНИЕ…)

***
.Всеобщий есть закон такой-
                «Ни что не вечно под луной!»-
Теперь ты  знаешь,  почему  я   ухожу  к  другой…
***
.Коль пришлось тебе решать –
                из двух женщин выбирать…
Помни наставление мое:
-            Из двух зол выбирай…более смазливое!
***
 Есть у бабников закон-
                Редко видят бабу…целиком!
***
 Как нельзя объять необъятное!
                И понять не понятное-
Так и женщину нельзя узнать, ..
                если с ней… не переспать!.
***
 Женщина, конечно,
                своим прошлым интересна!
Только – до того!…
             Не мешало счастью, чтоб семейному оно!..


Рецензии
Причинно-следственная связь...
И объяснение всему, похоже, даст:
-Коль сучка не захочет,
То...и кобель не вскочит!..

Вэлвэл Бэн-Мошэ   26.02.2016 11:15     Заявить о нарушении