кузнец
Разбросался избитою правдой...
Сколько бы не плутал, всё без власти я
Над кующей судьбу кувалдой...
Всё небережно строю хижины,
Сам, без дома, гуляю со звёздами.
Не судьбой одной мы обижены,
Не хватает обид, видно, дозами...
Не хватает и детства кусочного, Поперечно-неважного точками.
Посреди поселения сточного
Слёзы станут красивыми дочками..
Помянуть бы любого и каждого
Коньяком осаждённою рюмкою
Может пьяным примерю отважно я
Кузнеца костюм, что с кувалдою...
Свидетельство о публикации №113111810534