Я верил ты меня простишь
Ведь ты была моей, была ко мне близка.
Когда тебе писал, ты мило улыбалась
Писал тебе от всей души, любил, когда смущалась
С любовью называл тебя малышка
Влюбился я в тебя как школьник, как мальчишка
Любуюсь на тебя, смотрю в твои глаза
Как же тоскливо без тебя и по щеке моей слеза
Увы, теперь ты не моя и в твоем сердце пустота
Наш огонек что разгорался, поглотила темнота
Но ты по-прежнему со мной и между нами есть черта
И у нее готов я ждать: дни, месяцы, года.
Настанет день, и ты меня простишь
Я подойду к тебе скажу «привет малыш»
И улыбнувшись, ты в ответ мне промолчишь
«Любимая я верил, ты меня простишь
Моя любовь к тебе прошла через года
И больше я тебя не потеряю никогда!»
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113111810520