Когда тебя я потерял
Что лишь сейчас я смог по-настоящему понять
Как дорога ты мне, как сильно я тебя люблю
И без тебя я будто в адском пламени горю
Любовь как жизнь её так просто потерять
И потеряв, я смог по-настоящему понять
Как дорога ты мне, как для меня важна
Как плохо без тебя, как сильно мне нужна
Тебя одну по-настоящему люблю
И сердце я тебе одной дарю!
Печать книги.
1. . . . Z135969022460 – wmz
2. . . . R145003764179 - wmr
Свидетельство о публикации №113111810503