Спаситель

Говорите, пожалуйста, не молчите,
Умоляю, убейте врага.
Враг тишина,а ваш шепот спаситель,
Что после - любви берега.

Мне нужно лекарство,
Я страшно хвораю.
Вы боль моя, милый друг.
Вина ли моя, что внутри замираю?
Что образ ваш лечит от скук.

Не надо мне нежности,
     ласки не нужно.
Пустое, так проще забыть.
А сейчас излечите, что внутри
   не снаружи.
Не хочу плодом почести слыть.

Так близко, напротив стоит
   мой спаситель.
Мой враг и страшнейшая боль.
Я сладостный плод, он
      борец-искуситель.
У каждого главная роль.


Рецензии
Красивое стихотворение,романтичное.

Андрей Иринин   21.05.2014 21:41     Заявить о нарушении
Благодарю,очень приятно.

Олеся Мурзайкина   21.05.2014 21:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.